Para mais receitas, entre no nosso site: www.servegana.com

As fotos e receitas deste blog podem ser usadas livremente apenas na internet e com os devido link diretamente para o site www.servegana.com. Agradecemos a compreensão e o carinho de todos.

segunda-feira, 25 de março de 2013

Batata com creme de milho, "bacon", palmito e champignon


25/03/13
Este prato é uma delícia e agrada a todos os paladares! Muito fácil de fazer!


5 batatas grandes
1 vidro de champignon
1 vidro de palmito
1/4 de tofu defumado picadinho
azeite
 
Para o creme de milho
 
5 espigas de milho grandes
700 ml de água para bater o milho
1/2 cebola grande picada
azeite

Cozinhe as batatas em água e sal. Coloque-as numa assadeira e acrescente o champignon e o palmito picados. Reserve. Em uma frigideira, frite o tofu defumado em azeite até estar crocante. Junte-o, na assadeira, aos demais ingredientes.

Para o creme de milho
Retire o milho das espigas, separe um quarto dos grãos e o restante bata com água no liquidificador até triturar bem. Passe a mistura numa peneira e reserve.
Numa panela, refogue a cebola em azeite, acrescente aquele um quarto de grão de milho que separou e deixe refogar uns instantes. Acrescente à panela a mistura coada e deixe que engrosse um pouco.
Despeje o creme sobre as batatas, mexa e leve ao forno para gratinar. Sirva.


Pin It button on image hover